秋田知里/Chisato Akita(ボーカリスト/声優/仮面ライダーGIRLS)
【誕生日】1994年1月31日
【出身地】東京都
【血液型】B型

【名前】
【ボイスサンプル】
==================================
【News】
 ソロ1st Mini Album「melodies」好評発売中!
 ソロ2nd Mini Album「FANTASIA」好評発売中!
 ↓1st、2ndミニアルバムのトレーラーはこちら↓
 
【OA中】
 毎週金曜日24:30~25:00 文化放送「東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャー」
 毎週金曜日25:00~25:30 ラジオ日本「レッツゴー!仮面ライダーGIRLS」
【主な出演作品】
 kecak2076~この聲をキミへ!2nd season『ヴァレンチーナ』役(ボイスドラマ)
 スクールガールストライカーズ 〜トゥインクルメロディーズ〜『藤代渚』役(iOS/Android)
 さよならの幕開け『岩木いろは』役 (朗読劇)
【出演舞台】
 2019年 ミュージカル座「おでかけ姫」(演出:ハマナカトオル)小栗理沙/グリザリオ 役
 2019年 五反田タイガー「花街花魁クロニクル」多貴 役(演出:笠原哲平)
 2019年 劇団TEAM-ОDAC「キクネ~僕らに出来ること~」神田美優 役(演出:笠原哲平)
 2020年 シューティング歌劇「ゴシックは魔法乙女」 ラナン 役(演出:吉田武寛)
 2020年五反田タイガー 「WORKES ANTSと働かないアリ」キャシー役 (演出:笠原哲平)
 2020年五反田タイガー 「Refrain〜でも、バイバイ!〜」紫吹結衣役 (演出:笠原哲平)
==================================
Twitter
 
仮面ライダーGIRLSの公式情報はこちらから

 

【シューティング歌劇『ゴシックは魔法乙女Ⅱ』ラナン役で出演決定!】


公演名:シューティング歌劇「ゴシックは魔法乙女 Ⅱ」
原作:スマートフォン向けシューティングゲーム「ゴシックは魔法乙女 ~さっさと契約しなさい!~」
脚本:入江おろぱ
演出:吉田武寛
 
■上演期間:2021年3月3日(水)〜3月7日(日)
■上演会場:六行会ホール(〒140-0001 東京都品川区北品川2丁目32−3)
■About 
株式会社ケイブの人気スマートフォン向けシューティングRPG「ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~」舞台版第二弾!
“5乙女”と“学園乙女”にフォーカスした第一弾に続き、第二弾ではファン待望の「悪魔編」から、5悪魔 vs 5乙女の壮絶な戦いを描きます。
舞台版のオリジナルストーリーに「ごまおつ」の楽曲がふんだんに使われた新たな“シューティング歌劇”をお楽しみください。
 
■出演 
<5乙女>
ラナン:秋田知里(仮面ライダーGIRLS)
カトレア:羽柴なつみ 
スフレ:丸りおな 
プルメリア:白石まゆみ
ロザリー:仙石みなみ
 
<5悪魔>
ジギタリス:星波
ルチカ:花咲ひより
リリー:ブリドカットセーラ恵美
カルミア:本条万里子
ダチュラ :西村美咲
 
<デススマイルズ>
ウィンディア:三浜ありさ
キャスパー:近日公開
 
<真少年>
千歳ゆう
 
■公式Twitter
https://twitter.com/GomaStage
 
■公式サイト
舞台版「ゴシックは魔法乙女」
 
企画・製作:ILLUMINUS
協力:株式会社ケイブ


【ボイスドラマ『kecak2076~この聲をキミへ!2nd season』に出演!】


 『ボイスドラマ「Kecak2076〜この聲をキミへ!」2期』
ヴァレンチーナ役で出演します!
 
ボイスドラマのダウンロード盤orCD盤購入で
秋田知里のサイン入り台本が3名様に当たります!
 
【ダウンロード盤】購入はこちら!
▷▷▶https://brioanime.booth.pm/items/2335925
(購入期間は2020年8月30日~2020年9月22日 23時59分 まで)
 
【CD盤】購入はこちら!
▷▷▶https://brioanime.booth.pm/items/2332774
(購入期間は2020年8月30日~2020年9月22日 23時59分 まで)
 
 
その他最新情報は公式Twitterから!
https://twitter.com/kecak2076
 


【KAMEN RIDER GIRLS 9th Anniversary Live<9回裏!2OUT満塁!さよならのチャンス!>】再延期のお知らせ


平素より仮面ライダーGIRLSを応援していただき、誠にありがとうございます。
8月18日に延期開催を予定しておりましたKAMEN RIDER GIRLS 9th Anniversary Live <9回裏!2OUT満塁!さよならのチャンス!>ですが、
新型コロナウィルス(COVID-19)感染拡大に際し、
いまだ終息の見通しが立っていない現在の状況を鑑みて、 既に延期のご案内をさせていただいておりました8月の振替公演を再度延期とさせていただきます。

■延期日程:11月13日 (金) 渋谷WWW

度重なる延期のご案内となり、公演を楽しみにお待ちいただいておりました皆様には、
ご迷惑をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。
また、再延期に伴いチケットの払い戻しをいたします。
詳細は下記をご覧下さい。
※8月18日はツイキャス生配信を予定しています。
※公演内容等変更になる可能性がございます。

▼振替公演をご希望の方▼
◎【ハートの秘密基地】よりご購入のお客様◎
下記日時より、チケット引換(発券)を開始いたします。
メールアドレスを変更される場合は、必ず配信日の前日までに、
「ハートの秘密基地専用チケットデリ」のマイページからご変更ください。
・引換(発券)番号メール配信日:2020年10月29日(木)15:00〜
・チケット引換(発券)期間:2020年10月29日(木)15:00〜11月13日(金)23:59

▼払戻しをご希望の方▼
【払戻期間】2020/7/20(月)12:00 〜 8/3(月)23:59まで
【払戻 URL】 https://ticket.deli-a.jp/krgs9th02-refund.html
●注意事項 ・払い戻し期間を過ぎてからのご対応はいたしかねますので、ご了承ください。
・ご購入されたご本人様への払い戻し対応となり、第三者へ譲渡されたチケットに関しましては払い戻し対象外とさせていただきます。
・詳細及び返金に関する注意事項は、必ずご案内ページをお読みください。
●払い戻しについてのお問合せ先 チケットデリ https://ticket.deli-a.jp/contact.php

◎【一般プレイガイド】よりご購入のお客様◎
こちらよりご確認下さい
http://nextroad-p.com/
プレイガイドの払い戻し期間等詳細は、後日お知らせいたします。
 
仮面ライダーGIRLS
オフィシャルファンクラブ「ハートの秘密基地」
https://krgs-fc.com/
 


【セカンドアルバム「FANTASIA」 リリース情報!


  秋田知里セカンドアルバム 「FANTASIA」
 
1) overture(作曲・編曲:久田菜美)
2) 外の世界へ(作詞:ハマナカトオル 作曲・編曲:久田菜美)
3) シンデレラ・ガール(作詞:ハマナカトオル 作曲・編曲:久田菜美)
4) キス(作詞:ハマナカトオル 作曲・編曲:久田菜美)
5) 私らしく(作詞:ハマナカトオル 作曲・編曲:久田菜美)

仮面ライダーGIRLSのメンバーとして活動している秋田知里。
ソロの活動で初めて飛び込んだミュージカルの世界。
憧れの舞台、きらびやかな夢の世界。
そこでの様々な出会いが今回のCDを生み出しました。
作詞家のハマナカトオル(ミュージカル座代表)と、作数多くの
ミュージカルに楽曲を提供している久田菜美。2人の描く世界に
秋田知里のボーカルが心地よく響きます。
彼女が夢見るプリンセスの世界をたっぷりと堪能して下さい。

発売日:2020年2月14日
品番:AKT-0002
POS :4570042320016
価格:2,500円(税抜き)
発売・販売元:エムアイティギャザリング

▷▷▶ 通販サイトはこちらから